Правдивая информация о брокере Телетрейд: разбираемся, как пишутся отзывы

Тот, кто имеет хотя бы малейшее отношение к торговле на «Форекс», наслышан о таком брокере, как «Телетрейд».

 

 

 

 

 

Это популярная, надежная компания с большим опытом и серьезными преимуществами. Но у медали всегда две стороны, потому нередко можно прочитать, что Телетрейд развод. Подобные отзывы не имеют ничего общего с реальностью, но появляются с завидным постоянством. Давайте разберемся, кто говорит о том, что Teletrade мошенники, и для чего все это делается? В данном случае два варианта, и на просторах интернета можно столкнуться с любым.

Вариант первый: конкуренты

Многие люди читают, что Телетрейд кидалово, и даже не пытаются разобраться в теме. Но давайте вспомним, о какой деятельности идет речь. Работа брокера связана с большими деньгами, а значит успех в этой сфере — это серьезные заработки компании. Безусловно, ни одному конкуренту это не выгодно. Чтобы помешать компании получить больше клиентов, недобросовестные фирмы и распространяют слухи о том, что Телетрейд лохотрон. Интересно то, что людей, которые что-то понимают в трейдинге и успешных инвестициях, напугать этим нельзя. Они-то понимают, откуда идут слухи и как они формируются в этой сфере. Бизнес в этой области довольно серьезный.

Если пугаться каждого комментария по поводу того, что Teletrade кидалово, то можно не увидеть ни одной возможности для заработка. Кроме того, довольно сложно узнать: кто же находится по ту сторону экрана? Кто является автором мнения о том, что Teletrade развод? Вы можете представлять, что это солидный человек с экономическим образованием, а по факту оказывается, что этот человек настолько далек от понимания ситуации, насколько мы с вами — от космоса. Ему просто заплатили деньги, и он придумал пачку отзывов о том, что Teletrade мошенник. Стоит ли доверять такому мнению?

Вариант второй: обиженные пользователи, которые сами нарушили правила или не имеют малейшего понятия о трейдинге

Мы все понимаем, что для заработка на валютной бирже надо несколько составляющих:

  1. Качественные инструменты и площадки — это обеспечивает «Телетрейд».
  2. Выполнение всех правил компании — это обеспечивает пользователь.
  3. Желание усердно учиться, постоянно совершенствуя свой уровень, и желание много работать.

Последнее тоже полностью относится к самому трейдеру. Но будем объективны. Когда люди пишут, что Teletrade лохотрон, они подразумевают, что им не дали деньги просто так. У многих складывается иллюзия, что достаточно пройти регистрацию, и деньги потекут рекой. На деле же оказывается, что нужно тоже приложить определенные усилия. И многие к этому совершенно не готовы. Вторая часть недовольных пользователей — те, что нарушили правила компании (а они предлагаются для ознакомления абсолютно всем). И что здесь можно сказать? Только то, что такие люди есть везде. Они идут против предложенных условий и требуют к себе особого отношения. Потом им остается лишь писать, что Телетрейд мошенники. Хотя объективная и честная информация говорит нам как раз об обратном.

Каждый сам выбирает, верить ли в то, что Телетрейд мошенник. Пока вы думаете над проплаченными комментариями, другие зарабатывают большие деньги, не обращая ни на что внимания. Именно так и сколачиваются состояния, о которых другим остается только мечтать.

Добавить комментарий