Телефонная карта для путешественников

Телефонная карта для путешественников

 

 

 

 

 

Не надо доказывать истину, что телефонная карта — удобный способ сэкономить на междугородных и международных звонках. Разнообразие карт велико, но существенным недостатком большинства из них является то, что они работают только в одном-двух городах. Для домоседов это не является проблемой, но для путешественников они абсолютно бесполезны.

Телефонные карты, как и иные аксессуары для мобильных телефонов, как бамперы, чехлы, защитные пленки, которые можно найти по этой ссылке, станут отличным вариантом в туристических поездках.

Во-первых, низкие тарифы. Приходилось ли вам удивляться, оплачивая счета за звонки, которые вы совершали, находясь за границей? да! каждый раз! поговорили всего пару минут, а сумма получается с тремя нулями. Поднимая трубку в гостиничном номере или звоня с мобильного телефона с использованием роуминга, вы обречены на то, что цена вашей минуты возрастает в несколько раз. Телефонная карта «диалог — весь мир» позволяет этого избежать — тарифы на звонки фиксированы и не зависят от прейскурантов местных операторов. К тому же карточку вы покупаете дома и за рубли, поэтому не тратите привезенные с собой деньги и не зависите от курса местной валюты.

Во-вторых, это возможность пользоваться одной и той же картой в разных странах, не зная языка. Позвонив на телефон доступа карты «диалог — весь мир», вы сможете следовать голосовым подсказкам на русском языке, вне зависимости от того, на каком диалекте говорят окружающие вас аборигены. Поэтому забудьте, что там, где вы сейчас находитесь, существуют телефонные карты местных производителей.

В-третьих, не успев полностью «выговорить» доступное время, вы можете тратить его и дома или вновь воспользоваться картой во время следующих поездок.

И, наконец, главное — безупречный уровень связи. «НАЗВАНИЕ», являясь крупнейшим альтернативным оператором связи в россии, уделяет вопросам качества услуг самое пристальное внимание.

Добавить комментарий