Компания Телетрейд — отзывы могут быть разными!

Компания Телетрейд - отзывы могут быть разными!

Самые крупные и уважаемые брокеры всегда на слуху у трейдеров различного уровня.

Одной из таких компаний является Телетрейд, которая работает на рынке Форекс уже более двадцати лет. На данный момент аналитический центр Телетрейд работает на полную мощь, предоставляя только самые проверенные прогнозы, способствующие успешной торговле на бирже.

Однако о Teletrade отзывы достаточно противоречивы, и их можно разделить на несколько категорий:

  • происки конкурентов;
  • обманутые надежды начинающих трейдеров;
  • реальный негатив, подтвержденный фактами.

Репутация, испорченная конкурентами

В первую очередь, стоит отметить, что некоторая часть отзывов о Телетрейд пишется специально нанятыми людьми и является проплаченной. Здесь все понятно, и низкие приемы конкурентов не стоят особого внимания.

Почему не у всех получается с первого раза?

Более подробно можно рассмотреть негативные отзывы, размещенные на проверенных сайтах от реальных клиентов организации. И чаще всего в основе рассказов об отрицательном опыте сотрудничества с Телетрейд, развод которого пытаются доказать респонденты, лежат обманутые надежды начинающих трейдеров, которые мечтали с легкостью добиться заоблачных сумм при помощи брокера.

Реальное положение дел зачастую не разует новичков и бывалые трейдеры об этом знают. Винить себя в неудачах редко кто хочет, поэтому виноватым остается именно брокер, плохие отзывы о котором размещаются по множеству площадок.

Как часто негатив подтверждается фактами?

В конце-концов, стоит признать и тот факт, что редко какой успешно сотрудничающий со своим брокером трейдер, в том числе и когда речь идет о такой компании, как Телетрейд, станет отыскивать сторонние ресурсы для того, чтобы выразит свое восхищение работой компании. У большинства серьезных людей просто нет времени на такие занятия, оттуда и берется негатив, привлекающий к себе наиболее пристальное внимание.

Однако компания телетрейд отзывы в негативном ключе тоже может рассмотривать со всех сторон, что позволит гораздо быстрее разобраться в проблеме. Учитывая, что деятельность компания Телетрейд ведет уже третий десяток лет, и на протяжении всего этого времени ее работа регулируется КРОУФР, можно утверждать, что инвесторы и трейдеры вправе защитить нарушенные кем-то права. Однако почему-то о судебных разбирательствах против брокера ничего не известно. Так стоит ли верить таким отзывам?

Добавить комментарий