Неровные стены, и что с этим делать

Неровные стены, и что с этим делать

Практически не существует домов с ровными стенами. Те, кто самостоятельно делал ремонт в своем жилище, уже знаком с такими неприятностями, как впадины, волны, пустоты на поверхности стен и потолков. Эти недостатки свойственны не только домам прошлого столетия, но и современным новостройкам. Современный строительный бизнес экономит на отделке построенного объекта.

Поэтому браться за качественную отделку, придется самому новоселу. При этом следует учесть, что, независимо от того, как вы будете отделывать стены, обоями или плиткой, выравнивать стены все же придется. Декоративными панелями неровные стены выровнять тоже невозможно, рейки на которые они крепятся должны размещаться строго по горизонтали. Дополнительно можно заказать металлоконструкции производство изготовление.

Перейдем к делу, стены всегда выравниваются шпаклевкой, которой понадобится очень много. На каждые десять квадратов поверхности придется приобрести 150 кг ветонита. Не надо пугаться слова ветонит, так называется раствор, приготовленный на основе самой распространенной шпаклевки, в которой демократично сочетаются два понятия, цена и качество. Еще существуют шпаклевки, растворы из которых имеют пластичность выше, чем у ветонита, но они значительно дороже.

Добавить комментарий