Способы проведения досуга во время отдыха

Не желаете валяться в гамаке, лениво потягивая текилу из кокоса? Активный отдых – это вас привлекает? Что ж, давайте разберем подробно, как можно наиболее активно отдохнуть в Турции.

Просто мифической славой среди туристов пользуются «голубые экскурсии» — здесь вам предстоит прокатиться на яхте из самого Бодрума, вдоль большей части Эгейского побережья, а именно до Каша. Очень небольшие экскурсии подобного рода вам так же предложат в большом количестве городов Кушадасы.

Продолжаем тему яхт – сегодня возможность однодневной экскурсии на этом суденышке есть практически во всех центрах туризма на территории этой страны. Необходимо, правда, отметить, что программа с гидом сделает невозможным осуществлять собственные открытия, впрочем, красота бухты и побережья, которые недоступны для обозревания с суши, будьте уверены, стоят подарить им взгляд.

Лучше всего путешествовать в Мармарисе. Если яхта показалась вам недостаточно активным отдыхом, то можно несколько слов сказать и про катание на каяках – это точно вас заинтересует. Катание проходит на горных речках, вода в которых холодна, как лед. Необходимо отметить, что в нынешний момент огромное количество фирм занимаются организацией таких прогулок и выдают напрокат все снаряжение.

Кроме этого, в столице нашей родины, можно посетить страшные квесты в Москве.

Добавить комментарий