Опубликованы первый чертеж и новые изображения смартфона iPhone 8

Опубликованы первый чертеж и новые изображения смартфона iPhone 8

Опубликованы первый чертеж и новые изображения смартфона iPhone 8

В конце прошлой недели мы публиковали изображения смартфона iPhone 8, которые были созданы дизайнером на базе последних слухов от анонимного сотрудника завода Foxconn.


Напомним, он утверждает, что дисплей iPhone 8 должен занимать почти всю лицевую часть смартфона, а по периметру остается рамка шириной 4 мм. Кроме того, сообщалось о «невидимой» фронтальной камере, которая спрятана под дисплеем.



Теперь же инсайдер под ником KK Sneak Leaks опубликовал первый чертеж iPhone 8 и новые изображения смартфона. Габариты устройства в плане составляют 137,54 х 64,54 мм. iPhone 7 имеет габариты 138,3 х 67,1 мм.


Диагональ дисплея iPhone 8 составляет 5,768 дюйма, он действительно покрывает почти всю фронтальную панель. На чертеже также указана вышеупомянутая четырехмиллиметровая рамка, большую часть которой (2,577 мм) занимает защитное стекло 2.5D.



Слева и справа от разговорного динамика располагаются несколько отверстий, за которыми скрываются датчики освещенности и приближения, микрофон и 3D-камера. Все они будут встроены прямо в дисплей. На самом дисплее виден только вырез громкоговорителя, каким образом реализована интеграция вышеупомянутых элементов в экран, источник не уточняет.

Источник:
Twitter

Источник

Добавить комментарий