Недорогая типография

Свои услуги по типографской продукции в Москве предлагают сотни, если не тысячи типографий, отличающихся оснащением, политикой ценообразования. Выбирая типографию, в первую очередь необходимо ориентироваться на качество и стоимость продукции. Обратившись в компанию «Оптима» клиент получает не только высококачественную продукцию в сжатые сроки, но и по самой оптимальной цене.

Услуги типографии
Работа специалистов типографии направленна на оперативное выполнение заказа с учетом всех пожеланий и требований клиента и предоставляет комплекс услуг. В перечень услуг входят:
1. Предпечатная подготовка, включающая разработку макетов, набор и редакцию текста, корректирование цветовой гаммы резкости и контрастности изображения, прорисовка изображения в самом выгодном свете;
2. Проведение печати на высокопроизводительном оборудовании;
3.Последующая обработка готовой продукции

По выбору заказчика готовая продукция упаковывается в коробки, оборачивается бумагой или термоусадочной пленкой. Специальные печатающие устройства обеспечивают проведение цифровойцветопробы.Придя в типографию только со своей идеей, вы с помощью наших дизайнеров получаете ее реальное воплощение на бумаге. Обширный пакет дизайнерских программ, имеющийся в распоряжении специалистов собственной дизайн-студии, позволяет провести предпечатную подготовку на высочайшем уровне. Самые современные печатные машины из Германии и Японии,на которых работают квалифицированные специалисты,гарантируютвысокое качество печати.Лучшая типография в Москве производит разнообразную рекламную и необходимую для ведения бизнесапродукцию. Среди основных направлений работы компании можно назвать сувенирную продукцию разного вида. Печать в черно-белом и цветном виде производится на бумаге разной плотности, белизны и на картоне.

Преимущества компании
При заказе полиграфической продукции в компании «Оптима» вы гарантированно получаете не только уникальный продукт, отвечающий самым строгим европейским критериям качества, но и четко в сроки, указанные в договоре. По желанию заказчика упакованная продукция будет доставлена в указанное место. Все виды типографской продукции, независимо от тиража и сроков заказа, будут выполнены с сохранением формы, яркости цвета и четкости линий на долгие годы.Оптимальные цены, которые без преувеличения являются самыми низкими в Москве, возможность выполнения заказа ориентированного на любой бюджет, удобны и выгодны всем заказчикам, независимо от объема заказа. Удобное и оперативное сотрудничество с нами уже оценили сотни клиентов и 50 компаний – постоянных партнеров.

Добавить комментарий