Samsung все же будет продавать восстановленные смартфоны Galaxy Note7

Samsung все же будет продавать восстановленные смартфоны Galaxy Note7

Samsung все же будет продавать восстановленные смартфоны Galaxy Note7

Сегодня Samsung Electronics подтвердила многочисленные слухи о своих намерениях продавать восстановленные смартфоны Galaxy Note7.


Пока что перечень стран и точные даты начала продаж не сообщаются, однако осведомленные источники отмечают, что восстановленные смартфоны появятся на рынках Индии, Индонезии и Вьетнама уже во втором квартале этого года. Представители Samsung заявили, что решение о выпуске смартфонов на тот или иной рынок будет приниматься с учетом анализа спроса, а также после переговоров с местным правительством и операторами сотовой связи.


Всего компания Samsung реализовала около 4,3 млн смартфонов Samsung Galaxy Note7, 97% которых владельцам пришлось вернуть в рамках отзывной кампании.


Смартфоны, которые не подлежат восстановлению, будут отправлены на переработку с извлечением ценных металлов. Кроме того, их различные компоненты, в частности, модули камеры, будут использоваться в дальнейшем для ремонта других аппаратов.



Samsung планировала начать продажу восстановленных Galaxy Note7 еще в сентябре прошлого года, однако планам суждено было поменяться, когда возгорания начались и среди смартфонов из новой партии.

Источник:
The Investor

Источник

Добавить комментарий