Курсы испанского: кто правильно ищет, тот находит

Курсы испанского: кто правильно ищет, тот находит

Мы живем во времена, когда практически все везде есть и предлагается в большом количестве. Касается это как товаров, так и услуг. Но если некачественный товар еще можно пойти и заменить, то уж услугу исправить достаточно сложно. Особенно это касается учебы, когда результат оказывается не тем, который хотел бы получить. 

Сегодня для многих знание иностранного языка превратилось в необходимость – появились огромные возможности для работы, учебы, путешествий. В число привлекательных в этом отношении вошли страны Латинской Америки и Испания, где государственным языком назван испанский. И если в путешествии без его знания еще можно как-то обойтись, то учиться и работать не получится. Остается найти хорошие курсы испанского и вплотную заняться изучением. Причем они должны действительно быть высокого уровня, с оригинальной методикой преподавания, а не той стандартной, по которой обучают в школе — после ее окончания лишь единицы могут разговаривать, да и то на невысоком уровне.

 Какие курсы испанского могут дать хороший результат

 С учетом огромного количества предложений сразу получить ответ не удастся. Придется заняться сравнительным анализом – только так можно сделать какие-то выводы и выбрать.

Для большинства основная цель – научиться понимать разговорную речь и начать говорить самому. Имеет значение и то, сколько времени для этого понадобится.

Тут решающими факторами будут методика преподавания и педагоги, которые по ней обучают. Отличный результат дают курсы испанского, где теория совмещается с практикой, что позволяет быстро освоить изученное, развивать речь, различать на слух диалекты, преодолевать разговорный барьер и даже научиться думать на испанском.

Студенты Центра La Española как обучающиеся в настоящее время, так и ранее закончившие, оценили уникальную, используемую только здесь методику. Она называется «2 в 1» и совмещает в себе все, что необходимо для качественного усвоения теоретических и практических знаний. Небольшую группу учеников курирует сразу два преподавателя – оба носители языка. Один из них дает теоретические знания, а второй закрепляет изученное на практике. Причем если теоретический курс сопровождается комментариями на русском языке, то практический получается истинно испанским, где действительно можно услышать только испанскую речь. И в течение короткого периода начать понимать и понемногу говорить.

Что касается педагогов, то это дипломированные учителя, приехавшие в страну из испаноговорящих стран. Их диплом дает право преподавать испанский как иностранный, а любовь к родному языку реализует его на самом высоком уровне.

Закончившие курсы испанского в Центре гордятся своими знаниями, успешно пользуются ими в работе и учебе. И советуют тем, кто еще не определился с выбором обратиться именно сюда. Работают курсы испанского круглый год, то есть приступить к занятиям можно в любое время.

 

Добавить комментарий