Системная плата MSI X370 Krait Gaming получила порт PS/2 с утроенной позолотой

Системная плата MSI X370 Krait Gaming получила порт PS/2 с утроенной позолотой

Системная плата MSI X370 Krait Gaming получила порт PS/2 с утроенной позолотой

В ассортименте MSI появилась системная плата X370 Krait Gaming, рассчитанная на процессоры с гнездом AM4 и не стесненная в возможностях расширения благодаря флагманскому чипсету AMD X370 и типоразмеру ATX.

Новинка рассчитана на игроков, что проявляется даже в таких мелочах, как порт PS/2 — слой золотого покрытия увеличен троекратно для улучшения контакта, а срок службы при регулярном переподключении возрос в десять раз. На клавиатуре можно назначать горячие клавиши для запуска разных профилей разгона одним нажатием. Два порта USB 3.1 подключены к микросхеме VR Boost, которая оптимизирует сигнал и минимизирует его задержки при подключении шлемов виртуальной реальности. Вполне себе рядовой контроллер Realtek 8111H вкупе с портом Gigabit Ethernet назван громким именем Gaming LAN: теперь можно настраивать приоритезацию трафика и пропускную способность для конкретного приложения, порт защищен от всплесков напряжения до 15 кВ.

На плате MSI X370 Krait Gaming оптимизирована разводка четырех имеющихся слотов DDR4, поддерживаются планки частотой 3200 МГц и выше. Плата распознает модули с вшитыми профилями A-XMP, максимальный объем ОЗУ составляет 64 ГБ. Все слоты PCIe снабжены металлическим экраном и монтируются с использованием дополнительных креплений. В наличии два слота PCIe 3.0 x16, один PCIe 2.0 x16 и два PCIe 2.0 x1, шесть портов SATA 6 Гбит/с и один M.2 с шинами PCIe 3.0 x2 или x4 и SATA (зависит от ЦП). На монтажную планку вынесены выходы HDMI 1.4 и DVI-D, четыре USB 3.1 Gen1, два USB 3.1 Gen2 (Type-A и C), два USB 2.0 и аналоговые аудиоразъемы формата 7.1, подключенные к контроллеру Realtek ALC892.

Источник:
MSI

Источник

Добавить комментарий