Эффектное украшение — воздушные шарики

Разноцветные надувные шары придают любому помещению нарядный вид, если грамотно их использовать. Иногда просто и равномерно развешанные гирлянды золотых сердец в сочетании с белыми и розовыми круглыми шариками создают неповторимую сказочную атмосферу, а, порой, необходимы мастерски изготовленные тематические фигуры, арки, цифры, букеты и фонтаны.

 

Шарики гелиевые недорого обойдутся для декорирования помещения и значительно оживят его. Именно в рвущемся к небу (или к потолку) шарике есть неповторимая живость, в отличие от простого шара, от которого почему-то веет унынием.

 

Почему именно шарики?

 

Эти яркие шары все ценят за следующие возможности:

 

  • они придают оформлению ощущение легкости.
  • можно выбрать их цвет, формат и количество.
  • заказать воздушные шары недорого и оформить ими помещение любой квадратуры можно быстро и легко;
  • этот вид изделий сочетается с другим декором;
  • убирать помещение после праздника также несложно, как и оформлять;
  • экономичность (в сравнении с тканью, цветами);
  • выразительность: смысловую нагрузку при оформлении шарами несут и сочетание цветов, например, билайновский желтый и черный, и содержание (фигура, в которую они скомпонованы – облака, солнышко, звезды или просто шары, парящие под потолком).

 

Разумеется, шарики недолговечны, но на этом и построен расчет: использовать эти яркие объемные фигуры, которые могут смастерить талантливые руки, и убрать их за ненадобностью. Какие преимущества гелиевых шариков перед простыми? Например, то, что их можно сгруппировав по три штуки, привязать к стульям, а по окончании праздника – вручить эти призы любимым гостям.

 

Что можно сделать с помощью шаров?

 

  1. Арку, через которую в комнату зайдет виновник торжества или будут входить гости.
  2. Большое любящее сердце родителей именинника (или именинницы).
  3. Фигурки животных – героев сказок и мультфильмов.
  4. Колонны, стойки, арки, если помещение кажется немного пустым и большим.
  5. Декорации для самодеятельной сказки.
  6. Составные и «ходячие» фигуры, в основе которых – обычные шарики, а вверх тянутся гелиевые.

 

Шариками можно оформить выставку достижений именинника и его семьи, фотовернисаж, стартовую и финишную позиции соревнований, смастерить логотип ВУЗа, если речь идет о студенте, получившем диплом, и многое другое. Если получившиеся фигурки прекрасны и жалко их выбрасывать, а для хранения места нет, можно отвезти их в детский дом, воспитанники будут очень рады!

Добавить комментарий