Лаконичность дизайна и практичность с надежностью — керамическая плитка Pamesa

Испанская керамическая плитка Pamesa славится своим качеством и постоянным трендовым декором, что позволяет материалу занимать лидирующие позиции на мировом рынке облицовочных изделий. Коллекции этого готового бренда постоянно обновляются и совершенствуют свои эксплуатационные характеристики. Компания специализируется на выпуске настенного и напольного покрытия, которое отличает красота и практичность.

Этот материал с легкостью решает массу задач при интерьерном оформлении пространства в различных помещениях всевозможного назначения. Это могут быть жилые пространства и места общественного пользования. Все новые коллекции и последние серии всегда можно найти на Ceramtrade. Фирменной фишкой этой компании является большой ассортимент декорирующих элементов, которые придают законченность любому интерьеру.

Это панно, бордюры и фризы. Именно их использование обеспечивает каждому пространству индивидуальность и стильность.
Что немаловажно, плитка pamesa имеет свои эксплуатационные преимущества, к которым относится высокий коэффициент износа, позволяющий сохранить цвет и принт изделия на длительное время. Глянцевая поверхность брендового материала проста в уходе и не теряет своей привлекательности после частых уборок и при любых условиях эксплуатации. Все эти отменные качества вполне соизмеримы с ценой материала для облицовки.

Производители делают акцент, что в качестве базового сырья используется экологически чистый материал — красная глина, которая в любых условиях не выделяет в воздух помещений вредные вещества. Купить плитку Pamesa стоит ценителям всего натурального — имитационные мотивы натурального камня создают достойную альтернативу природному материалу.

Для этого стоит обратиться на сайт Ceramtrade.ru.
Керамогранит Pamesa выдерживает большие нагрузки и применяется для покрытия поверхностей в помещениях с большой проходимостью. Этот материал не впитывает влагу, предохраняя поверхности стен и полов от образования колоний грибков и вредоносных бактерий. Очарование помещению придает декор с графическими принтами, которые выбирают новаторы и поклонники смелых экспериментов и модных тенденций.

К достоинствам графического принта относится абстракционизм — такой декор дает пространство для фантазий. Подобные орнаменты привлекают внимание и их хочется долго рассматривать. Купить плитку Pamesa для интерьера с лаконичным дизайном можно в интернет-магазине Ceramtrade. Особое внимание уделите серии, выполненной в черно-белых тонах — это изысканность минимализма придется по душе многим. А цифровая печать на керамограните раскрыла широкие возможности для дизайнерских экспериментов.

Источник: www.ceramtrade.ru/pamesa.html

Добавить комментарий