Системная плата MSI Z270 Mpower Gaming Titanium получила два аудиокодека

Системная плата MSI Z270 Mpower Gaming Titanium получила два аудиокодека

Системная плата MSI Z270 Mpower Gaming Titanium получила два аудиокодека

Компания MSI представила системную плату Z270 Mpower Gaming Titanium, одной из особенностей которой стал тщательно разработанный аудиотракт. Он включает в себя два кодека Realtek ALC1220, работающие раздельно для фронтальных и окружающих (в формате 7.1) каналов, но и работе в режиме стерео тоже уделено внимание. Разводка левого и правого каналов выполнена на разных слоях печатной платы, используются специализированные конденсаторы Nippon Chemi-con, раздельные усилительные цепи для выходов на наушники и стерео АС и позолоченные аудиовыходы.

Плата MSI Z270 Mpower Gaming Titanium основана на чипсете Intel Z270 и поддерживает ЦП для разъема LGA1151, вплоть до Core i7. Четыре слота DDR4 благодаря оптимизированной в целях снижения шумов и помех разводке поддерживают частоты до 4000 МГц. Для накопителей есть слот U.2, поддерживающий SSD с шиной PCI-e 3.0 x4 и протоколом NVMe, также распаяны шесть портов SATA 6 Гбит/с и три слота M.2 с поддержкой Intel Optane Отметим тыльную металлическую пластину, дополнительно придающую плате жесткость, слоты ОЗУ и PCI-e также армированы. В их число входят три PCI-e 3.0 x16 и один PCI-e 3.0 x1.

На монтажную планку вынесены видеовыходы HDMI и DisplayPort, стоит отметить дуэт порта Gigabit Ethernet и контроллера Killer E2500 и два порта USB, оптимизированные для подключения шлемов виртуальной реальности посредством микросхемы VR-Boost, якобы оптимизирующей качество сигнала к этим портам.

Источник:
MSI

Источник

Добавить комментарий