Стоимость даклатасвира в Екатеринбурге стала доступной для всех

Стоимость даклатасвира в Екатеринбурге стала доступной для всех

С момента открытия вируса гепатита С лечение этого заболевания было довольно проблематичным. Оно состояло из препаратов интерферона и рибавирина, которые не были способны полностью разрушить возбудитель заболевания. Положительная динамика наблюдалась меньше, чем в половине случаев. Побочные действия этих лекарств были настолько сильными, что многие пациенты вообще отказывались от лечения.

Долгое время ученые ведущих фармацевтических компаний и исследовательских лабораторий всего мира пытались изобрести вещества, которые бы воздействовали на сам вирус гепатита С. В конечном итоге, им это удалось. Были выделены такие химические вещества, как софосбувир, даклатасвир и ледипасвир. Они относятся к противовирусным средствам. В зависимости от генотипа заболевания та или иная комбинация этих лекарственных средств оказывает наибольшую эффективность.

Когда поступили в продажу препараты с содержанием этих эффективных веществ, стало понятно, что все равно не все смогут вылечиться, поскольку стоимость всего курса лечения исчислялась десятками тысяч долларов. Но со временем индийские компании получили разрешение производить дженерики (аналоги) дорогостоящих препаратов: состав их идентичен, а стоимость – во много раз меньше. Наконец, теперь многие люди получат возможность победить гепатит С и вернуться к нормальной жизни.

Новое лечение не только эффективное, но и гораздо лучше переносится пациентами. Из побочных действий могут быть только головная боль и слабость, что не является помехой для продолжения лечения. Аллергические реакции возникают очень редко.

Лечение назначает лечащий врач после подтверждения диагноза, определения генотипа и наличия сопутствующих заболеваний. Задача пациента – в точности соблюдать все инструкции и не прерывать курс.

Поскольку лекарства от гепатита С не продаются в обычных аптеках, купить даклатасвир в Екатеринбурге совместно с другими препаратами схожего действия можно на сайте gepatit-stop.ru. Эта интернет аптека сотрудничает с производителями лекарственных средств и получает продукцию напрямую от них. Поэтому вероятность получения подделки сведена к нулю. Также, стоимость даклатасвира в Екатеринбурге самая низкая. Gepatit-stop.ru оперативно обрабатывает заказы и доставляет их в любой город страны. Не стоит отчаиваться, ведь теперь лечение гепатита С стало эффективным и доступным.

Источник: gepatit-stop.ru/daclatasvir-v-ekaterinburge.html

Добавить комментарий