Строительство деревянных домов

Строительная компания «Берест Дом» занимается проектированием и возведением дачных домов и коттеджей.

Помимо домов для проживания, как в летний период, так и круглогодично, предлагается проектирование малых форм загородной архитектуры, таких как бань, беседок и производственных строений.

При посещении клиента одной из двух демонстрационных площадок – на юге Москвы и в районе Строгино, покупатель может ознакомиться с типовыми решениями по возведению каркасных домов, строений из сруба, профилированного бруса, ознакомиться с условиями. Компания занимается строительства деревянных домов в Москве

После выбора варианта постройки клиенту будет предложена возможность подписания договора, после чего строительная бригада займется возведением строения на территории заказчика. Помимо строительства домов, в качестве дополнительных услуг предлагается укрепление типового вида фундамента. Это актуально в регионах области с высоким уровнем грунтовых вод.

При заявке клиента возможна отделка коттеджа «под ключ» с внешней и внутренней отделкой. Также на сайте можно уточнить, какие на строительство дачных домов цены.

Помимо строительства домиков и строений для загородных участков компания продолжает развивать предложения для желающих отремонтировать уже имеющееся на участке фундаментальное строение.

По желанию клиента инженеры и проектировщики компании могут предложить проектировку индивидуального строительства деревянных домов, с учетом необходимых требований заказчиком.

На сайте в подробной форме представлен прайс – лист с описанием технических характеристик каждого из строений. В приложение описываются стоимость возможных дополнительных услуг, таких как подводка канализации, водоснабжения и прочих коммуникаций.

На портале потенциальные заказчики имеют возможность ознакомиться с готовыми решениями по установке бытовых и индивидуальных решений по строительству. Многие из фотоматериалов снабжены отзывами клиентов компании.

На страничках ресурса дается информация о том, какие документы необходимо предоставить, чтобы иметь возможность оплаты за услуги фирмы с помощью материнского капитала.

Также на страничке «акции» можно ознакомиться с текущими скидками.

Добавить комментарий