Франшиза бургерной

франшиза бургерной

Желающие открыть свой прибыльный ресторанный бизнес могут самостоятельно заниматься поиском помещения, выбором концепции и набором персонала. Сделать это весьма непросто, так как данный сегмент рынка весьма заполнен в крупных городах и найти свою целевую аудиторию лояльных клиентов весьма непросто. К тому же необходимо иметь команду профессионалов в различных сферах деятельности, таких как маркетинг, подбор специального персонала, составители смет.

Можно выбрать альтернативный путь развития идеи и обратиться к компании – лаборатории по открытию ресторанов по франшизе. Информацию о проектах фирмы можно узнать, посетив сайт www.av-n.com.

Для всех, задающих себе вопрос как открыть бургерную, профессиональные специалисты в этой области предложат разработать концепцию собственного предприятия питания или предложат на выбор одну из имеющихся. В арсенале компании множество проектов кафе, кофеен, гастрономических заведений с кухнями разных народов мира, популярные в наше время фаст-фуды.

Беря на себя работу по проектированию ресторана, продавая франшизу бургерной, компания обязуется взять на себя такие заботы клиента, как:
• Поиск и ремонт помещения;
• Дизайнерское предложение, в том числе подбор мебели;
• Поиск и обучение квалифицированного персонала;
• Подведение коммуникаций;
• Разработку концепции предприятия, которое включает декорации, форму персонала, выбор меню и систему обслуживания;
• Реклама;
• Создание бизнес – плана для решения вышеуказанных задач, пригодного для предъявления в кредитном учреждении.

Помимо решения по открытию точки общественного питания, аналитиками в бизнес — планировании будет расписан план достижения экономической эффективности. При определенных входных параметрах клиент сможет увидеть срок окупаемости предприятия, норму рентабельности.

Помимо франшизы в предприятиях общественного питания клиент с помощью лаборатории сможет открыть такие проекты, как салоны красоты, индустрией детских развлечений, клиник и сервисов обслуживания животных, популярных в наше время квест-комнат.

Все нюансы уточняйте по контактному номеру телефона +7 (919) 960-48-88, или иными способами сайта av-n.com.

Добавить комментарий