Преимущества клининга

клининг

Услуги клининговых компаний в нашей стране еще не так распространены и не пользуются большим спросом. Но время идет и как показывает статистика, все частных лиц и компаний обращаются за услугами подобных компаний, заказывая уборку квартир и офисных помещений.

В чем преимущества клининга? Это экономия сил, времени и денег. Наша клининговая компания «Глобал Клининг Сервис» на рынке услуг уже давно – вы не ошибетесь, если обратитесь к нам. Почему именно мы? Преимуществами обращения к нам есть:

1. Индивидуальный подход к каждому нашему клиенту – мы оценим объемы работы и предложим самый оптимальный режим и график уборки, с использованием соответствующего профессионального оборудования, рассчитав оптимальное время уборки с минимальными финансовыми тратами.
2. Персонал компании – профессионалы своего дела. Наши сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, знают все тонкости своего дела и прошли жесткий отбор – за свое имущество вы можете не переживать.
3. Современное оборудование и экологически чистые, полиаллергенные моющие средства сделают уборку идеальной, не нанося вред здоровью окружающих людей, не портя имущество.
4. Мы работает исключительно по договору, что особо актуально для юридических лиц, которым важна строгая отчетность и возможность оплатить наши услуги по безналу.

Что можем предложить мы?

— генеральная, самая тщательная уборка коттеджей – выполнение того объема работ, который сделает его чистым и уютным.

— ежедневные уборки в квартире или же офисе – это позволит постоянно поддерживать презентабельный вид помещения.

— уборка после ремонта и строителей – вынос строительного мусора и очищение поверхностей от пыли и следов шпаклевки, краски, помоем ваши окна и радиаторы, распакуем и расставим по местам мебель, отполируем все до блеска.

— поможем помыть окна и витрины – это могут быть не только окна в жилой квартире, офисе на самом последнем этаже или же магазине, но и в промышленных зданиях, т.е. везде, где привести их в порядок без специальных приспособлений и оборудования, которые применяют альпинисты и соответствующей подготовки не удастся.

— оказываем дополнительные услуги – химчистка на дому, дезинфекция того или иного помещения, а также стрижка газона.

Обращайтесь к нам – мы вам поможем! Для получения подробной информации, звоните по телефону (812) 701-09-51, или связывайтесь иначе с помощью сайта cleaning-service.spb.ru.

Добавить комментарий