Студии лофт

студия лофт 1905 года

Стиль лофт пришел к нам из Америки. Большое количество производственных помещений, которые не использовались по своему прямому назначению, по идее должны были пойти под снос. Характерные для цехов и складов высокие потолки, большие окна и огромные площади привлекли внимание тех, кто рискнул реконструировать такие устаревшие фонды в жилые комплексы.

Ввиду того, что апартаменты в стиле лофт были зарегистрированы как производственные помещения, стоимость квадратного метра жилья в них значительно ниже, чем в строящихся домах и во вторичном жилье.

Получив квартиру в таком помещении, гражданин, тем не менее, может зарегистрировать себя и встать на учет в местные органы соцзащиты, а проще говоря, устроить своего ребенка в детский садик или посетить ближайшую поликлинику.

Стиль лофт отличает возможность свободного планирования помещения. Это значит, что можно будущее жилище выполнить в любом стиле, при этом возможности, в данном случае, площади, будут практически неограниченные.

На предложенном сайте большой выбор как уже готовых и выполненных в определенном стиле апартаментов, так и предложений под индивидуальную планировку. Стоимость одного квадратного метра жилья в таких помещениях не выше аналогичной площади в панельном доме в той же части Москвы.

НА сайте студии лофт 1905 года, есть возможность ознакомиться с предложениями двухъярусных квартир, в любом районе города.

Возможность иметь свободный офис в центре города – мечта многих организаций. Благодаря изменению структуры в экономике страны и освобождению большого количества заводских помещений, которые когда-то функционировали в столице, такая мечта может воплотиться в жизнь.

Также возможно использовать такую коммерческую недвижимость под предприятия розничной торговли, например, создавать актуальные в пределах Садового кольца гипермаркеты, или ресторанные комплексы.

На сайте реализована система поиска, которая поможет подобрать необходимый вариант недвижимости по нескольким ключевым критериям. Тут же можно парк мира апартаменты купить.

Для получения подробной информации, обращайтесь с помощью контактного номера телефона +7 (495) 374-72-94, или связывайтесь любым иным удобным способом, указанным на страничках сайта http://mrloft.ru.

Добавить комментарий