Абразивный инструмент

Абразивный инструмент

170204_9_MsВесь ассортимент продукции представлен фирмой ЭЛКОР, которая находится в данный момент в Санкт-Петербурге. Она сотрудничает с итальянской фирмой SAIT Abrasive S.p.a и является ее непосредственным и уникальным представителем в России. Еще с 1991 года данная кампания появилась на рынке продаж, осуществляя новейшие разработки материалов, а так же увеличение производства и налаженные поставки качественных инструментов покупателям, а именно абразивного, алмазного, слесарно-монтажного, мерительного инструмента от импортных, а так же и отечественных популярных производителей.

Каталог продукции представляет различные абразивные инструменты, которые предназначены для работы с автомобилями, по дереву, по металлу и даже камню. Они обязательно пригодятся профессионалам, которые работают в сфере строительства и ремонтов, а так же любому покупателю, который не боится работать собственными руками. Кто угодно может купить различные измерительные приборы, долота и пики, металлические щетки, сверла, фрезы, сверлильные коронки, пильные диски, буры, шлифовальные шкурки, шлифовальные насадки, отрезные и зачистные круги, инструменты из нетканого полотна, алмазные диски, инструменты из шлифовальной шкурки, а так же заказать изготовление шлифовальной ленты по любому нужному размеру. Кампания имеет сертификаты, которые подтверждают высокое качество продукции, с ними можно ознакомиться на сайте. Тут же доступен Скотч брайт.

Покупатель имеет возможность посмотреть полные цветные каталоги продукции с фотографиями и подробным описанием на троих языках: русском, английском и итальянском.

Дополнительную информацию и консультацию можно получить, связавшись по телефону, факсу или написать письмо на электронную почту, ответ на которое клиент получит в кротчайшие сроки.

Добавить комментарий