Брачное агентство

rencontre femme russe

CQMI — это международное брачное агентство, которое призвано помочь одиноким сердцам, найти свою родственную душу, а затем построить светлое и доброе будущее.

CQMI помогает одиноким женщинам из стран СНГ найти свою вторую половинку за границей, ведь всем известно, что жизнь в Европе и в других развитых странах несколько лучше, чем у нас. Поэтому именно этот сайт помогает представительницам прекрасного пола преодолеть все страхи и барьеры общения с иностранными кавалерами и построить свою жизнь желаемым образом.

Агентство CQMI соблюдает нормы законодательства как Украины, так и Канады, компания имеет все сертификаты и доверенности, а такжеразрешение Канады на открытие своего представительства в Украине. Главная цель агентства — обеспечить качественные и оптимальные условия знакомства мужчины и женщины, которые живут в разных точках планеты, дабы воссоединить любящие сердца. CQMI сотрудничает с различными известными туристическими и юридическими компаниями.

Знакомство обязательно начинается с первой личной встречи в Киеве, в каком ни будь уютном ресторане с видом на город. При первом свидании, паре помогают директор или сотрудник агентства, чтобы помочь во всех вопросах каждого человека.

Сайт достаточно прост и в тоже время функционален. Он выполнен в сине-золотых цветах, что символизирует надежность и респектабельность. Уже на главной странице сайта расположена основная информация агентства, кто они, чем занимаются и чем помогают девушкам.

В верхней части сайта можно поменять язык, расположена контактная информация, и навигационное меню по сайту. Так же есть форма регистрации и блок логина на сайт.

При входе на сайте, в нижнем правом углу браузер выплывает удобная панель обратной связи, девушка, воспользовавшись ею, незамедлительно свяжется со специалистом и получит помощь в каком-либо вопросе.

В целом сайт выдержан в минималистическом стиле, нет навящевой рекламы и дизайне не режет глаз. Компания помогает одиноким барышням найти своего принца мечты из Канады.

Для получения подобной информации как про rencontre femme russe, так и про rencontre femme ukraine, достаточно обратиться с помощью контактного номера телефона 1-514-589-2764, или связаться любым иным удобным способом, указанным на страничке «контакты» сайта cqmi.fr.

Добавить комментарий