Факторинг

факторинг это операция по покупке

Вот уже 17 лет компания НФК предоставляет услуги факторинга и является ведущим лидером в сфере экспортного факторинга. Компания НФК не просто была лидером на этом пути, но и развивала и продвигала факторинг в массы. Первыми попытками проводить операции с дебиторской задолженностью стали проводить ещё в 80-е, но действительно успешным годом можно считать 1999г.

Профессиональная команда с многолетним опытом разработала и уже давно развивает систему автономных факторинговых операций и системы управления дебиторскими задолженностями. У истоков создания компании стоит никто иной как Роман Огоньков, который вёл за собой команду из верных своему делу сотрудников, подавляющая часть сотрудников не меняет своим ценностям и работает уже более 10 лет именно в НФК.

Сайт очень удобен и красочен, в основном преобладают серые и фиолетовые цвета. В сердце сайте активно меняется информация о компании, достоверно и подробно рассказывающая о деятельности и достижениях компании. Портал не загромождён кучей ненужной информации и кнопок, а о язвительной рекламе и речи не может быть. В верхушке сайта расположено всего 2 кнопки навигации и телефон контактной информации по выбранному городу, но это нисколько не ухудшает навигацию и путешествие по сайту, а напротив ускоряет её.

В правой части любого браузера, будут появляться удобные панели “Задать вопрос” и “Е – факторинг”. Первая панель в свою очередь ускоряет связь со специалистами компании, а вторая возвращает посетителя в верх страницы.
В нижней части сайта посетитель может оставить свою минимальную контактную информацию и связаться со службой поддержки. В целом сайт отличный в технологическом плане и удобный со стороны навигации по сайту. Помимо решения проблем своего предприятия, клиент получит массу удовольствия от дизайна и исполнения сайта.Сайт компании работает достаточно быстро, нет «провисаний», все блоки и информация моментально загружается при любом качестве интернет соединения.

Добавить комментарий