Gionee M2017: смартфон с необычной батареей

Gionee M2017: смартфон с необычной батареей

В продажу поступит две разновидности — стандартная с металлическим корпусом (стоимость около 1 тыс. американских долларов), и премиум версия с покрытием из кожи крокодила. Такой вариант обойдется намного дороже (ориентировочно — две с половиной тысячи $).

Емкость батареи составляет 7000 мАч. Подобного показателя удалось добиться путем совмещения пары аккумуляторов. На фоне взрывающихся Note 7 от Samsung, новость должна вызывать опасения. Но производители уверяют, что использовали очень надежную технологию. Нет повода для волнений.

Gionee M2017 оснащен большим дисплеем 5,7″ с матрицей AMOLED и разрешающей способностью — 2560 х 1440 пикселей. Главная камера состоит из двух оптических модулей по 13 Мп каждый, а для селфи достаточно будет и 8 Мп фронтальной камеры.

Восемь ядер Snapdragon 653 и шесть «гигов» оперативки позволят комфортно пользоваться смартфоном в любых условиях (игры, тяжелые приложения). Для хранения файлов доступно 128 Гб внутренней памяти (в базовой модели) и 256 Гб — в «крокодиле».

Продажи этого чуда начнутся накануне православного Рождества, 6 января 2017 года.

Источник

Добавить комментарий