Корабль-призрак с крысами каннибалами исчез в Атлантическом океане » Новости со всего мира,Интересные новости,Интересные факты,Новости России сегодня,.

Корабль-призрак с крысами каннибалами исчез в Атлантическом океане » Новости со всего мира,Интересные новости,Интересные факты,Новости России сегодня,.

Современный корабль-призрак, на борту которого находились крысы каннибалы, пропал без вести в феврале 2013 года.

Бывший советский пассажирский теплоход «Любовь Орлова», названный в честь знаменитой актрисы, исчез по пути от берегов Канады к Доминиканской республике, где должен был быть продан на металлолом. Последний раз он был обнаружен 4 февраля 2013 года, около 250 морских милей к востоку от Порт-Сент-Джонс в Ньюфаундленде. После того, как шторм застал его в море, судно вместе с экипажем и грызунами исчез из глаз и аппарата морских властей.

Это кажется невозможным сегодня, в эпоху Google Earth, что 1400-тонный океанский лайнер исчезает без следа. Но месяц назад New Scientist опубликовал статью, которая анализирует тайну и объясняет, почему это так трудно для бывшего круизного судна быть обнаруженным. Растущая непрерывно область поиска, вместе с тем фактом, что заброшенный корабль, возможно, уже утонул, делает обнаружение его местоположения почти невозможным. Не смотря на множество спутников, которые вращаются вокруг Земли, но если никто не знает, где искать, то разрешение камер над океаном находится слишком низко, чтобы увидеть корабль.

Отрезвляющая правда состоит в том, что все еще существуют огромные полосы поверхности планеты, где на удивление легко потерять что-то — даже корабль размером с большое здание. Дело в том, что тайна корабля «Любовь Орлова» не была решена, то вероятнее всего мы скоро увидим об этом фильм в кинотеатрах.

На сегодняшний день, предполагается, что «Любовь Орлова» затонул в международных водах, вероятно, после того, как были обнаружены сигналы от аварийного радиобуя (АРБ) в 2015 году. С тех пор корабль не был засечен никакими службами.

Источник

Добавить комментарий