Как сделать самому летающий мотоцикл

Как сделать самому летающий мотоцикл

Согласно заявлениям разработчиков, клиент для W10 обладает полным набором функций, который включает напоминания, стикеры, новые «лайки». Кроме того, многозадачная система позволит открывать несколько окон в одном приложении.

Messenger позволит быстро обмениваться сообщениями в режиме чата. Новые события будут отображаться в области уведомлений. Заявлена поддержка групповых бесед.

Instagram, согласно https://blogun.ru/chloeddeeicg.html, для «десятки» впервые увидел свет осенью 2015 года, когда был представлен на платформе Windows 10 Mobile. Но, скорее всего, компания Microsoft откажется от разделения ОС на мобильные и настольные. Поэтому, разработка нового приложения кажется вполне логичным решением «социального гиганта».

Колин Ферз и его летающий мотоцикл.

В русском языке нет точного определения для английского слова «hoverbike», но именно так называется новое творение Колина Ферза. Этот изобретатель обрел популярность благодаря своему каналу на Youtube, где он размещал разные интересные видео. Вскоре его разработками заинтересовалась автомобильная компания Ford (представлять которую нет надобности, как мне кажется). Результатом совместной работы стал такой вот «летающий мотоцикл»:

Довольно амбициозный проект, который обязательно будет развиваться. На данный момент hoverbike использует каркас из алюминия в форме буквы S, два двигателя марки Parajet и парочку винтов. Всё это позволяет устройству не только отрываться от земли, но и поднимать до 150 кг «пассажирского» веса.

Источник

Добавить комментарий