Смартфон-браслет, чтение мыслей вслух, телефон — причина рака

Смартфон-браслет, чтение мыслей вслух, телефон - причина рака

Стоит отметить, что риск появления рака зависит от интенсивности «облучения», периода времени, на протяжении которого происходило действие и прочих факторов. Какие из них оказывают большее влияние — пока не установлено.

Китайский бренд выпустит браслет-смартфон в конце этого года

Samsung и Apple не торопятся внедрять в жизнь свои наработки в области гибких дисплеев. А компания Moxi Group из Китая уже успела анонсировать смартфон, который можно сворачивать в форму браслета и носить на запястье.

На изображении выше можно увидеть прототип, который будет выпущен не ранее 2018 года. А в 2016-м будет выпущена модель с монохромным (черно-белым) дисплеем. Причина кроется в сложности придания гибкости OLED-экрану. Современные технологии пока до этого не дошли.

Произношение мыслей вслух скоро станет реальным

Исследовательский центр Беркли, которым руководит Роберт Найт, разрабатывает приспособление, которое сможет распознавать мысли человека и озвучивать их.

В первую очередь, прибор нужен для людей, которые не могут говорить (в результате паралича), но способны мыслить.

Тем не менее, это изобретение нельзя назвать новинкой. В начале 2016 года была созданная технология распознавания картинок, которые человек представлял в голове.

  • ВЫПУСК №3 >>>
  • ВЫПУСК №5 >>>

Источник

Добавить комментарий