Аксессуары – 2017. Ремешки для часов

Аксессуары – 2017. Ремешки для часов

Шик и блеск любому образу (а также логическую законченность) придают аксессуары.

В моде в будущем сезоне будут:

клатч с оригинальным принтом

Сумки – вообще самая важная вещь в гардеробе любой модницы. В моде – 2017 – классика. Жёсткая форма, классический фасон, сдержанные цвета. Но это лишь с одной стороны. С другой стороны в «сумочной» моде преобладает «кич» и винтажный стиль.

Ремни для часов. Элегантные и стильные ремешки Breitling, как по ссылке http://www.kronos-shop.com.ua/kozhanye-remeshki/14mm/, идеально будут сочетаться с сумочкой.

Клатч – не единственная альтернатива. Популярные виды сумок: сумка-шоппер, сумка-бохо (украшенные бахромой), рюкзак, сумка-чемодан, сумки необычной формы (в виде кошки, книги, люстры), мини – сумочки (в них с трудом может поместиться лишь телефон или ключи), сумка круглой или полукруглой формы, сумка-конверт (довольно популярная модель на протяжении нескольких сезонов), сумка-почтальёнка, сумка-пояс.

Что касается цвета, то фаворитом сезона является красный цвет, хотя многие дизайнеры не могут устоять перед насыщено-зелёным и синим цветом. Также в моде текстовые принты (чаще всего названия брендов), тигровые принты, рюши и принт, напоминающий обивку мебели или обои из XIX века.

Кстати, сейчас модно носить сумке в руке или на локтевом сгибе. На боку – уже не в моде.

броши
жемчуг (можно искусственный)
очки-кошки с цветными линзами
тяжёлые подвески в этно стиле
мультикольца
одна серьга (крупная, яркая и заметная).

Вообще, сезон 2017 даёт определённый простор модной фантазии. Стильно можно выглядеть в маминых сапогах, отцовской шинели, джинсах брата и рубашке бой-френда. Главное, не терять чувство меры и помнить, что мода проходит, а вот тренды остаются навсегда.

Добавить комментарий