Оригинальные подставки под кружку

Оригинальные подставки под кружку

Каждый человек, который много времени проводит за компьютером, не может обойтись без кружки кофе или чая, которые позволяют стимулировать клетки мозговой активности. Но ставить кружку просто на стол – это очень не практично, ведь капли могут попасть, и засохнуть на столешнице, что приведет к потере ее внешнего привлекательного вида. Да и сам рабочий стол будет постоянно грязным. Нужно приобрести специальную подставку под кружку, которая позволит предотвратить чрезмерное загрязнение рабочего места.

Качественные поставки по незначительной цене
В магазине http://www.slimpad.ru/costers/, всегда есть в наличие самые качественные и дизайнерские подставки под кружку. Стоит отметить, что это выбор будет очень практичным решением, для любого офисного сотрудника. Ведь подкладывать под кружку важные документы, весьма рисково.

Преимущества подставки http://www.slimpad.ru/costers/eco/
Если учесть, что при ее изготовлении использовались только экологически чистые материалы, то это позволит максимально исключить риск образования аллергических реакций у ее обладателя. Все подставки изготавливают исключительно из высококачественного пробкового дерева. Ее зернистость очень мелкая, поэтому эксплуатационный срок ее службы, будет весьма продолжительным. Ее можно использовать неоднократно, и при этом, она совершенно не потеряет свои основные качества. Именно поэтому, большинство людей, которые постоянно работают за компьютером, отдают свое предпочтение данному приспособлению, которые позволит содержать рабочий стол в чистоте и порядке.

Печать
Можно заказать подставку из пробки, с индивидуальным нанесением абсолютно любого рисунка, или логотипа. Для индивидуальных компаний, заказ таких подставок, будет превосходным вариантом и возможностью, быстро и без особых затрат, поднять дух своих сотрудников. Ведь даже в перерывах между рабочими процессами, они постоянно будут видеть логотип своей компании, после каждого глотка кофе, и будут помнить, что на отдых, совершенно нет времени.

Добавить комментарий