Что такое кардшаринг

Что такое кардшаринг

Современные технологии сегодняшнего дня шагнули очень далеко по сравнению даже с не таким далеким прошлым. Практически каждая сфера деятельности и/или отдыха человека, так или иначе, связана с интернетом, компьютером, иной техникой и технологией.

Очевидно, что такое положение вещей не обошло стороной и телевидение, подарив нам такое явление как кардшаринг, и одного из ярких представителей подобной услуги — континент ТВ для восточного региона через кардшаринг. Если в общих чертах, то кардшаринг, это услуга при которой определенное количество людей имеет доступ к просмотру платных каналов спутникового телевидения, купив при этом только одну карту доступа. Обычно эту карту покупает «провайдер» кардшаринга, открывая за небольшую плату доступ всем свои клиентам. В данном случае это является своего рода симбиозом спутникового телевидения (наличие тарелки обязательно) и интернета.

Для получения подробной информации, а также для подключения, достаточно обратится к поставщику подобной услуги, что можно сделать, в том числе и по ссылке ранее. Экономия финансов для просмотра закодированных каналов при таком виде подключения очевидна.

Добавить комментарий