Рынок Тайваня: Sharp запускает смартфон Aquos Z2

Рынок Тайваня: Sharp запускает смартфон Aquos Z2

Sharp запустила новый Aquos Z2 на тайваньском рынке. Устройство станет доступно в начале сентября по цене NT$ 8990 (US$ 284) за разблокированную версию.

Aquos облачен в металл-корпус с 2.5D-стеклом, установленным на передней панели. Он также имеет 10-ядерный Helio X20, сенсорный дисплей Full HD 5,5″, 4/32 ГБ памяти, камеры 16/8 Мп. Гаджет поддерживает Dual-SIM, Dual-standby и предлагает 4G LTE при наличии лишь одной SIM-карты.

Телефон питается от несъемной батареи на 3000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку с помощью технологии Pump Express разработки MediaTek. Задняя камера поставляется с PDAF и двойной вспышкой, в то время как в особенности селфи-камеры входят диафрагма F/1.8 и 82-градусный широкоугольный объектив.

Выход на рынок Тайваня станет первым этапом для Sharp в разогреве интереса к своим смартфонам за пределами Японии. Компания намерена использовать тайваньский опыт, чтобы расширить продажи на других рынках Юго-Восточной Азии, в том числе в Сингапуре, Индии и Индонезии, по словам президента Commtiva, агента по продажам компании Sharp на Тайване.

Добавить комментарий