Asphalt 8 Airborne

Asphalt 8 Airborne

Asphalt 8 является восьмой в серии мобильных игр «Asphalt». Для понимания Asphalt 8 не обязательно знакомится с предыдущими частями, так как с предыдущими частями, восьмая, практически не имеет нечего общего. Подзаголовок «Airborne» у последней части не зря, так как полёты в игре проработаны очень детально.

Графика игры.
Графика в игре замечательная, а учитывая, что это приложение на смартфоны, то просто шикарная. Графика Asphalt 8 даже в сравнении с такими знаменитыми играми своего жанра как Need For Speed, выглядит достойно. Детализированная рисовка автомобилей, интересные и хорошо проработанные многоуровневые трасы, красивые и хорошо прорисованные пейзажи. Всё это делает графику Asphalt 8 просто замечательной.

Очевидно, что для полноценной игры в оригинальную версию, необходимо понимание языка оригинальной версии, а именно ангийский. В данном случае это дополнительный стимул, все же пойти на курсы английского для тех, кто ранее все время откладывал.

Автопарк игры.
Автопарк в игре также очень внушительный. На выбор игроку предоставляется чуть-ли не 50 разных моделей автомобилей, причём, все автомобили, как в большинстве бывает, не «ноунеймы» криво срисованные с настоящих автомобилей, а настоящие лицензированные модели. Также в арсенале имеются болиды и электрокары. Также, игру игрок начинает не с дешёвых поддержанных автомобилей, а с таких спорт-каров как: «Audi» и «Dodge».

Добавить комментарий