Варианты новогоднего маскарада

Варианты новогоднего маскарада

Надоели ресторанные вечеринки с дресс-кодом и шампанским? Выход есть – устройте маскарад! Новый год – самый лучший повод, чтобы слегка посходить сума и окунуться в детство. Что бы почерпнуть захватывающую и интересную идею, стоит обратиться к помощникам, профессионалам поздравлений, как, к примеру, сайт http://www.pozdrav.ru/1-8-rear-v-proze.shtml , и ниже мы рассмотрим одну из них.

Игривая Снегурка и заводной Санта
Если вы со второй половиной-настоящая команда, то эти два образа именно для вас! Игривый костюм Снегурочки сделает любую девушку очаровательной, а мужчине, в зависимости от роли, можно подобрать как классический «дедморозовский» кафтан, так и тулупчик Санты. Борода, кстати, совсем не обязательна!

Фея – волшебница
Кто самый прекрасный сказочный персонаж? Конечно же, фея! Красивое платье, диадема, крылышки и волшебная палочка с «дождиком» на конце – костюм готов. Можете дополнить образ аквагримом или просто сделать фантазийный макияж с блестками, накладными ресницами. Для волос используйте цветные накладные пряди или вовсе наденьте парик.

Пираты
Этот вариант тоже очень хорош для парного выхода! Основным образом выступает тельняшка, дополните ее юбкой или художественно разодранными брюками и высокими ботфортами.

Если ваш спутник может похвастаться хорошо развитыми грудными мышцами, то место тельняшки с успехом займет кожаный жилет.

Добавить комментарий