Гусеничный экскаватор. Аренда

москва автовышка

Гусеничный экскаватор можно приобрести у одной из компаний, которая специализируется на их реализации. Такие экскаватора на рынке строительной техники занимают особую нишу. Их можно по праву назвать универсальной техникой, которая по своим базовым техническим характеристикам схожа с пневмоколесными экскаваторами, что позволяет гусеничные экскаваторы использовать при выполнении большого комплекса необходимых работ.

Выбор того или иного экскаватора будет во многом зависеть от комплекса работ, который предстоит с их помощью выполнить. При этом принимается во внимание всегда эксплуатационная масса специальной техники. А в частности это касается колесных модулей. На рынке представлены гусеничные экскаваторы, которые имеют массу, находящуюся в пределах от нескольких десятков тон и до нескольких сотен тонн. Все те экскаваторы, которые относятся к разряду универсальных экскаваторов, при их увлечении массы и мощности могут перейти в разряд карьерных экскаваторов.

Если же рассматривать колесные экскаваторы, то они отличаются от гусеничных экскаваторов гораздо меньшим весовым интервалом. На рынке больше всего представлено специальной колёсной техники, масса которой находится в пределах от 10 д 12 тонн. Причем, максимальная масса колесных экваторов не будет превышать 22 тонн. И это касается наиболее востребованных модификаций колесных экскаваторов. Компании-производители в процессе производства колесных экскаваторов стараются сделать все возможное для того, чтобы уменьшить нагрузки на оси специальной техники. И все это позволит им сделать такую нагрузку на оси экскаватора, которая будет близкой к нагрузкам, оказываемым на оси автомобильного транспорта. Все это и обуславливает ограничение максимальной массы специальной техники.

Для того, что бы арендовать подобный экскаватор, или взять в аренду иную спецтехнику, достаточно обратиться в компанию — eds24.ru. Работая в столице нашей родины, помимо прочего, к услугам клиентов компании — аренда крана манипулятора в Москве, аренда в Москве автовышки, и многое другое.

Для получения информации о полном перечне услуг компании, достаточно позвонить по контактному номеру телефона 8(495) 532-74-51, или связаться иным удобным способом, указанным на страничке контактов сайта eds24.ru.

Добавить комментарий