Фурнитура: двери, столешницы, петли

столешница эггер

Стеклянные двери могут стать необычным дизайнерским решением для межкомнатных дверей. Они могут быть как полностью прозрачными, так и со специальным напылением, которое позволит сделать дверь фактически полностью непрозрачной. Однако фурнитуру для стеклянных дверей стоит подбирать особенно внимательно, так как эта конструкция предназначена для стабилизации и закрепления дверей, что, соответственно, контролирует срок службы данных дверей.

Согласно информации специалистов компании «Фурнитурный двор», очень важно выбрать петли для стекол в таких дверях максимально надёжного уровня. Большинство из оных представлено на сайте furniturazp.org.ua, иные можно заказать там же по контактному номеру телефона +38(095)7030430

При ремонте помещения, очень часто фурнитуре дверей не уделяется практически никакого внимания, что может привести к явному укорочению срока службы этих дверей. Поэтому при подборке дверей, не стоит забывать про ее фурнитуру.

Стеклянные двери стали популярными не только за счет необычного материала для дверей, но и из-за различных декораций, которые можно создать только на стеклянных дверях. Также такие двери идеально вписываются в любой интерьер помещения. Однако стоит помнить, что стеклянные двери в разы хрупче, чем обычные, поэтому они должны хорошо закрепляться, чтобы быть достаточно безопасными для их использования.

Обычно, двери складываются с нескольких частей – петли для крепления, замки, вспомогательная фурнитура и ручки.

Петли являются важнейшей деталью в любых дверях. Однако, если это стеклянные двери, то их роль возрастает буквально в несколько раз. Также сейчас стали более популярны скрытые петли. Они, благодаря своей конструкции, не выходят за пределы пола и потолка, поэтому даже петлями их назвать трудновато.

Также, что хорошо видно на сайте «Фурнитурного двора», можно выбрать столешницу эггер, которая отлично будет сочетаться со стеклянными дверьми, а также имеет изысканный, собственный стиль. Стол, украшенный подобной столешницей, хорошо впишется в любой современный интерьерный ансамбль.

Добавить комментарий