Три главных ошибки ИП

услуги для юридических лиц

При открытии собственного дела необходимо учитывать множество нюансов. Кроме оценки рынка сбыта и возможностей финансирования, также необходимо продумать всевозможные риски и заранее подготовить пути отступления. Однако несмотря на множество самых разнообразных статей, посвященной этой теме, практически ни один из начинающих предпринимателей не избегает одной из следующих ошибок.

Просчет точки безубыточности

К сожалению, многие начинающие бизнесмены не составляют бизнес-план перед тем, как начать вкладывать сбережения в только что созданный проект. Из-за этого они разоряются, толком не успев раскрутить начатое дело. Прежде всего стоит обязательно оценить все риски и просчитать, через сколько месяцев вы сможете окупить все первоначальные вложения и издержки и выйти на первую прибыль. Срок окупаемости вы можете определить сами, и чем меньше он будет – тем лучше. При этом необходимо учитывать не желаемый доход, а доход, приближенный к реальности, и, безусловно, понимать, что планы могут разойтись с реальностью.

Выбор неверной идеи

Самое простое и обыденное дело может принести огромную прибыль, а самая оригинальная идея – не найти ни единственного поклонника за исключением создателя. При выборе товара или услуги, предлагаемой к продаже, стоит задуматься – а будет ли она востребована? Лучше всего продаются «вечные ценности»: еда, товары для красоты и здоровья, мебель, машины, разнообразная техника. Люди всегда будут нуждаться в юридических и психологических услугах, в парикмахерских и автомастерских.

Для того, что бы не ошибиться при составлении тех или иных актов и справок, очень важно воспользоваться услугами специалистов в данной сфере только с подтверждённой репутацией надёжного партнёра. Одной из таких, безусловно, является юридическая фирма «Легион», чьи основные услуги, это ответ на вопрос как получить выписку из егрип для ип, и прочие услуги для юридических лиц. Получить предметную и детальную информацию можно на страничках официального сайта http://firma-legion.ru/, или позвонив по контактному номеру телефона 8 926 444 25 83.

Добавить комментарий