Мебель для ванной на заказ

Мебель для ванной на заказ

После появления рынка первичного жилья широкое распространение получили заказы мебели по индивидуальным размерам. У потребителя появилась возможность получить больше мест хранения электробытовых приборов, косметических принадлежностей и другой мелочи непосредственно в ванной комнате. Не секрет, что мебель для ванной комнаты относится к особой категории, и производители уделяют пристальное внимание выбору материалов, из которых она изготавливается. Такие гарнитуры выдерживают значительные перепады температурных режимов, подвергаются воздействию влажности.

Аксессуары и комплектующие, применяемые в мебели для ванной комнаты, также должны быть выполнены из качественного материала и отличаться высокой работоспособностью. Любая компания, которая занимается выпуском мебели для ванных комнат, учитывает все эти особенности. Изготавливая мебель на заказ в такие специфические помещения, производители не экономят и в производстве используют только сертифицированные и дорогостоящие материалы. Например, для отделки столешниц применяют натуральный или искусственный камень. Отличительной особенностью такого заказа является то, что потребитель вместе с дизайнером может подобрать материалы и спроектировать и купить мебель в ванную не только удобно, но и креативно, не боясь экспериментов.
Технологии позволяют увидеть будущую ванную комнату в трехмерном изображении, а уже мастера компании реализуют проект в реальном наборе мебели для ванной комнаты, как, к примеру, специалисты компании «Santehsvit». Такой подход позволяет не только выбрать расцветку мебельного фасада, но и заранее спроектировать цвет стен, пола, подобрать освещенность. В этом случае потребитель уходит от проблемы, связанной с подбором аксессуаров – умывальника, раковины, при покупке готового комплекта.
Изготавливая мебель для ванной на заказ, можно сразу ориентироваться на выбранный комплект сантехники. Многие производители в городе предлагают свои решения. В комплекты входят столешницы с умывальниками, отдельно стоящие раковины, выполненные из искусственного камня. Комплектация всего набора позволяет не только соблюсти размеры, но и учесть любой зазор, сэкономив при этом свободное пространство. Любой производитель, дорожащий своей репутацией, предоставляет на свою мебель значительный гарантийный срок. Потребитель, заказывая такой комплект, может быть уверен, что он прослужит ему значительное время.

Добавить комментарий