Совместная работа Disney и Yellow, Black & White

Совместная работа Disney и Yellow, Black & White

По последней информации в скором времени все кинолюбители смогут наслаждаться новым творением Disney и Yellow, Black & White (сериал «Кухня»). Новый фильм-сказка «Последний богатырь». Богатыря будет играть актер Виктор Хориняк (бармен из сериала «Кухня»). По предварительным данным фильм должен выйти в прокат осенью 2017 года.

Создатели фильма также уверяют, что фильм будет очень насыщенным на спецэффекты. Старт съемок намечен на май месяц в Москве, а также и в регионах. Главный герой — Иван, который смог победить в шоу экстрасенсов, после победы попадает из нашего времени в мир сказок, где в нем узнают потомка Ильи Муромца.

Сюжетная линия не новая, однако новая трактовка, красивые спецэффекты и очень хорошая игра наших актеров, должны сделать все, чтобы фильм стал хорошим, кассовым и всеми любимым. Ранее с Disney уже была выпущена картина «Книга мастеров», которую очень холодно встретили зрители и кинокритики оценили этот фильм, как удовлетворительная попытка создать что-то новое и выйти на мировой уровень. Однако, прошло уже семь лет, наши кинодеятели уже сделали работу над ошибками и в ближайшем будущем смогут нас порадовать новым, ярким и захватывающим фильмом.

Добавить комментарий