Режиссёр Лили Вачовски поймана под прицел камеры на красной дорожке премии GLAAD Awards впервые после её признания в трансгендерности.

Режиссёр Лили Вачовски поймана под прицел камеры на красной дорожке премии GLAAD Awards впервые после её признания в трансгендерности.

Режиссёр Лили Вачовски впервые появилась на публике этой ночью на звёздной премии GLAAD Awards с тех пор, как сделала каминг-аут о своей трансгендерности.

Кинорежиссёр ошеломила своими чёрным платьем до пола и длинными вьющимися волосами, прикрывающими лицо, когда она позировала на камеры.

Прошло всего несколько недель с того момента, как она заявила о своём перевоплощении 8 марта, через 6 лет после каминг-аута сестры Ланы Вачовски в 2008 году.

Её Netflix сериал «Восьмое чувство» выиграл премию за Самый Драматичный Сериал, и перед принятием награды, она заявила ресурсу The Wrap: “Прямо сейчас мой инстинкт самосохранения зашкаливает, и вам придётся бороться со мной”.

И она получила поддержку по всему миру после того, как выяснилось, что она стала женщиной на эмоциональной почве неделями ранее.

“Мы живём в мире бинарного гендерного навязывания. Это означает, что если вы трансгендер, вам придётся столкнуться лицом к лицу с суровой реальностью в мире, котором вам предстоит жить до конца своей жизни, и который будет враждебно к вам настроен”, пишет она.

Она добавляет: “Я одна из счастливчиков. Имея поддержку моей семьи и средств, с помощью которых я могу позволить себе врачей и терапевтов, у меня появился шанс попробовать выжить в таких условиях”.

“Трансгендерные люди без поддержки, средств и привилегий не имеют этой роскоши. И выживают недолго”.

Также на премию GLAAD Media Awards пришли выразить свою поддержку такие звезды, как Тейлор Свифт, Деми Ловато, Лиа Мишель и Руби Роуз.

Добавить комментарий