Физик Виктор Катющик

Физик Виктор Катющик

Что бы рядовой обыватель подумал о человеке, который опровергает теорию большого взрыва, который механику притяжения массы во вселенной рассматривает с позиции отталкивания, да и вообще, который передовых деятелей науки называет шарлатанами? Наверняка такого индивидуума посчитают психически нездоровым человеком.

Однако данный человек всё же существует – это физик Виктор Катющик. И люди, знакомые с лекциями Виктора Катющика, ни при каких обстоятельствах не могут назвать его психически невменяемым.

Обсуждаемый в этой статье небезызвестный Виктор является небезызвестным по наличию собственного канала на видеохостинге YouTube с названием «Катющик-ТВ». На данном канале имеется большое количество лекций. Причём видеоролики Виктора Катющика имеют не скучно-скрупулёзную направленность из разряда формул и непонятных теорий, а направленность именно на среднего человека.

То есть, обычному гражданину обсуждаемый здесь физик сможет доходчиво объяснить несостоятельность многих субъективно железобетонных теорий нашего времени типа теории большого взрыва и уже давно являющейся заезженной теории относительности.

«Бред!» – ответит читатель. «Как можно не верить великим учёным? Они же не зря являются великими!» Разумеется, когда в мыслительной деятельности какого-либо человека присутствует опора на чей-либо авторитет (в данном контексте имеется в виду авторитет популярных учёных), то ни о какой логической состоятельности мировоззрения данного индивида не может быть и речи. Почему? Да потому что когда знания имеют неправильную структуру, а потом по каким-то причинам считаются правильными и даже фундаментальными, то развитие человечества в направлении определённых дисциплин останавливается, а то и вовсе заходит в тупик.

Добавить комментарий