Физик Виктор Катющик. Окончание

Физик Виктор Катющик. Окончание

И плачевная ситуация в науке, а если конкретнее – в области физики с космологией, начинает пониматься как плачевная именно благодаря Виктору Катющику, который всё прошлое обучение каждого молодого посетителя высшего учебного заведения может перевернуть вверх тормашками.

Для людей старшего возраста, которые уже доросли до уровня преподавателей, слова обсуждаемого в этой статье Виктора будут только злить и оскорблять. Ведь если были потрачены годы, а то и десятки лет, на то, чтобы поверить в несуществующее, то это довольно болезненный шаг – расставаться с тем, что уже перешло в разряд мировоззренческих корней. Проще назвать источник горькой правды чем-то омерзительным и плохим. Проще, но, очевидно, нелогично.

На этом обсуждение яркого в плане опровержения современной науки человека подошло к завершению. Из статьи читатели узнали, кем является физик Виктор Катющик, и какой мыслительный продукт он предоставляет каждому желающему разобраться со многими моментами физики с космологией. С теми моментами, которые являются правдой в умах научных деятелей, но ложью в понимании Виктора Катющика в рамках использования им проверенных веками доказательных инструментов в виде научного метода и законов логики.

Добавить комментарий